Antonello Venditti

Antonello Venditti

Canzoni, dischi, cd, discografia di Antonello Venditti

  • Se l'Amore č Amore (2006)
  • Diamanti (disc 1) (2006)
  • Diamanti (disc 2) (2006)
  • Diamanti (disc 3) (2006)
  • Campus - Live (2004)
  • Che fantastica storia č la vita (2003)
  • Circo Massimo 2001 (2001)
  • Goodbye Novecento (1999)
  • Antonello nel Paese delle Meraviglie (1997)
  • Benvenuti in Paradiso (1991)
  • Il diario (1991)
  • Gli anni 80 (1990)
  • In questo mondo di ladri (1988)
  • Centocittā (1987)
  • Venditti e segreti (1986)
  • Cuore (1984)
  • Sotto la pioggia (1982)
  • Buona domenica (1979)
  • Sotto il segno dei pesci (1978)
  • Ullalla (1976)
  • Lilly (1975)
  • Quando verrā natale (1974)
  • Le cose della vita (1973)
  • L'orso bruno (1972)
  • Circo Massimo
  • I miti
  • Canzone d'autore
  • A misura d'uomo
  • Il coraggio e l'amore (se l'amore č amore), Volume 2
  • Compagno di scuola
  • L'album di... Antonello Venditti (disc 1)
  • Da San Siro a Samarcanda (disc 1)
  • Da San Siro a Samarcanda (disc 2)
  • Gli Anni '70
  • L'album di Antonello Venditti
  • Cronache
  • Prendilo tu questo frutto amaro


  • Aggiungi Antonello Venditti ai preferiti Aggiungi Antonello Venditti ai preferiti

    Il meglio della canzone e della musica italiana su canzonitalia.info.
    Brani musicali, discografia, lista brani e mp3 Venditti


    Canzoni Italia - I cd, i testi e le canzoni degli autori italiani.